Follow

Bei Hostpoint.ch die Domain einrichten (german)

Wähle "Pro Plan - Existing Domain" im Publish-Dialog

Dann gib den Domain Namen ein, der Domain die du schon bei Hostpoint gekauft hast

Bestätige im Checkout Dialog deine Angaben. Onescreener konfiguriert dann die Server.

Melde dich beim Hostpoint Control Panel an

Öffne die Domainverwaltung und wähle die Domain die du mit onescreener.com verknüpfen willst

Lösche die Einträge welche vom Typ CNAME und A, welche bei deinedomain.com, *.deinedomain.com oder www.deinedomain.com eingetragen sind

Erstelle 2 neue Records:

Record Typ  Name  Eintrag
A (leer) 174.129.25.170
CNAME www server.onescreener.com

Überprüfe die Änderungen und führe sie aus

Fertig. In spätestens 1-2 Stunden sollte dein Onescreener nun unter deiner Domain erreichbar sein.

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk